Все туры в ОАЭ

Виза в ОАЭ

Для въезда в страну для граждан СНГ, прилетевших в аэропорт эмиратов Дубай, Шарджа и Абу-Даби или любой другой аэропорт ОАЭ:
• Минимальный срок изготовления несрочной визы 5 дней и срочной 2 дня, (пятница и суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).
• Виза выдается на один срок посещения страны.
• Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
• За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей плата не взимается.
• На детей, имеющих отдельные паспорта виза оформляется отдельно.
• Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдачи визы без каких-либо объяснений.
• Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
• Виза аннулируется по прошествии срока действия.
• При отказе от визы, деньги и документы поданные на оформление не возвращаются.
• Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
• Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
• Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе.
• В случае получения неправильных паспортных данных, виза будет исправлена за плату, как срочная.
• Без фотокопии паспорта, документы к оформлению визы не принимаются.

1. Заграничный паспорт (должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом).
Срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня вылета из ОАЭ.
В паспорте обязательно должна быть личная подпись Клиента.
2. Анкета

3. Персональное сканированное фото и сканированная копия паспорта лицевой страницы
Условия размера и качества фотографий и цветных копий паспортов:
- размеры фото: 240×320 пикселей (соотношение сторон 3×4)
- размер файла для фото: не более 40 kb
- тип файла фото: jpg
- фото должно быть цветным и качественным
- размер файла для сканированной цветной лицевой страницы паспорта: 150 KB

4. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обоих родителей.
В доверенности должно быть указано следующее:
- сопровождающее лицо, его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки);
- сроки поездки;
- паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке;
- место пребывания;
- название отеля с адресом и телефоном ;
- цель поездки - туризм.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти т.д.), то необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная карточка матери - одиночки и т.д. (копии).
При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы доверенностей!

5. Для детей имеющих отдельные паспорта виза оформляется отдельно.

6. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п.
Все документы должны подаваться в полном комплекте.

Стоимость оформления туристической визы: 85 USD